A jornalista e apresentadora do Bem Estar, Mariana Ferrão, deu um show na cozinha hoje e colocou a mão na massa, literalmente.  Ela ensinou quatro receitas típicas da culinária mexicana para Angélica: O Jicama, aperitivo de batata yacon, o Chilaquiles com frango, o Guacamole e um Suco de Jamaica, feito com flor de hibiscus e melão.

Jornalista e âncora, ela não passa despercebida por onde anda com sua beleza exótica. Uma das poucas apresentadoras de telejornal com aparência oriental, em atividade no Brasil,  profissional talentosa, muito simpática, boa prosa mesmo – daquele tipo de pessoa que não dá vontade de encerrar a conversa. Antenadíssima nas redes sociais e acostumada a aparecer na frente das câmeras, ela esbanja todo o seu charme e estilo na hora de apresentar o telejornal ou gravar alguma entrevista.

 

 

 

Referência para uma geração de jornalistas, não é mais pelo seu trabalho à frente das câmeras que ela desperta tanto interesse. Ela virou notícia e não mais pelo trato único que deu à própria notícia, mas pela coragem que teve de renunciar à ela e se tornar uma empresária.

 

 

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