"Os adultos podem convidar as crianças a participarem de experiências gastronômicas contanto que tenham cuidado com elas na cozinha e as supervisionem o tempo inteiro. Comece apresentando os ingredientes e falando um pouco sobre eles, como sua origem, textura, sabor e importância para a saúde. Essa é uma maneira delas aprenderem sobre os alimentos e explorarem o olfato e paladar. Lembre-se de preparar pratos saudáveis, pois isso reflete na alimentação dos pequenos.

Tendência. A Emirates observou o aumento de 154% nas refeições veganas servidas a bordo entre 2021 e 2022, com mais de 280 mil refeições à base de plantas consumidas no ano passado. Atualmente, a companhia tem mais de 180 receitas de pratos para passageiros veganos ou que procuram uma refeição saudável a bordo. A partir disso, a companhia reforça ainda mais seus esforços em oferecer opções saudáveis para clientes preocupados com a saúde e que buscam complementar seu estilo de vida.

Pensa numa receitinha prática, gostosa e nutritiva para inovar no dia a dia. Pois é, a Grano, perita em apresentar novas formas de se consumir vegetais congelados, ensina como preparar uma saborosa Panqueca de Abóbora.A receita leva em seus ingredientes a abóbora congelada - fácil de preparar e 100% natural - e é a opção ideal para quem deseja praticidade na hora de inovar e transformar um prato de massa!

Em época de Copa do mundo, o País todo se junta para torcer pela seleção brasileira, pois o futebol é uma paixão nacionalE para celebrar a ocasião com muito sabor e bem-estar, a marca norte-americana, Royal Prestige, desenvolveu receitas exclusivas e irresistíveis para reunir os amigos e familiares para acompanhar as partidas. Confira!

"A presença deste personagem principal (o ovo), na montagem do prato traz diversos benefícios, se tornando a principal fonte de proteínas, repleto de vitaminas D, possuindo compostos antioxidantes - vitaminas A,E, Magnésio e Zinco, além de colina, um complexo da vitamina B, que atua na condução do impulso nervoso e é responsável pela memória e auxiliando na cognição", conta Lúcia Endriukaite, nutricionista do Instituto Ovos Brasil.

No episódio do MasterChef Profissionais exibido na última terça-feira25, ganhou um desafio a mais para marcar o Dia Mundial do Macarrão. Em uma prova de pressão que deu uma vantagem ao vencedor na prova de eliminação, os competidores precisaram preparar uma receita de massa em apenas 20 minutos.

Página 4 de 23