"Os adultos podem convidar as crianças a participarem de experiências gastronômicas contanto que tenham cuidado com elas na cozinha e as supervisionem o tempo inteiro. Comece apresentando os ingredientes e falando um pouco sobre eles, como sua origem, textura, sabor e importância para a saúde. Essa é uma maneira delas aprenderem sobre os alimentos e explorarem o olfato e paladar. Lembre-se de preparar pratos saudáveis, pois isso reflete na alimentação dos pequenos.
Tendência. A Emirates observou o aumento de 154% nas refeições veganas servidas a bordo entre 2021 e 2022, com mais de 280 mil refeições à base de plantas consumidas no ano passado. Atualmente, a companhia tem mais de 180 receitas de pratos para passageiros veganos ou que procuram uma refeição saudável a bordo. A partir disso, a companhia reforça ainda mais seus esforços em oferecer opções saudáveis para clientes preocupados com a saúde e que buscam complementar seu estilo de vida.
Pensa numa receitinha prática, gostosa e nutritiva para inovar no dia a dia. Pois é, a Grano, perita em apresentar novas formas de se consumir vegetais congelados, ensina como preparar uma saborosa Panqueca de Abóbora.A receita leva em seus ingredientes a abóbora congelada - fácil de preparar e 100% natural - e é a opção ideal para quem deseja praticidade na hora de inovar e transformar um prato de massa!
Em época de Copa do mundo, o País todo se junta para torcer pela seleção brasileira, pois o futebol é uma paixão nacional. E para celebrar a ocasião com muito sabor e bem-estar, a marca norte-americana, Royal Prestige, desenvolveu receitas exclusivas e irresistíveis para reunir os amigos e familiares para acompanhar as partidas. Confira!
"A presença deste personagem principal (o ovo), na montagem do prato traz diversos benefícios, se tornando a principal fonte de proteínas, repleto de vitaminas D, possuindo compostos antioxidantes - vitaminas A,E, Magnésio e Zinco, além de colina, um complexo da vitamina B, que atua na condução do impulso nervoso e é responsável pela memória e auxiliando na cognição", conta Lúcia Endriukaite, nutricionista do Instituto Ovos Brasil.