Semana Santa combina com peixe - pelo menos para grande parte das pessoas ao redor do mundo. Uma das maiores e mais tradicionais indústrias brasileiras de alimentos, detentora das marcas Renata e Galo, a Selmi – preparou uma deliciosa massa com o tradicional bacalhau para a sexta-feira Santa. Só anotar, separar os ingredientes, colocar o avental e correr pra cozinha! Yumi... yumi... yumi...

bacalhauemacarrao

A jornalista e apresentadora do Bem Estar, Mariana Ferrão, deu um show na cozinha hoje e colocou a mão na massa, literalmente.  Ela ensinou quatro receitas típicas da culinária mexicana para Angélica: O Jicama, aperitivo de batata yacon, o Chilaquiles com frango, o Guacamole e um Suco de Jamaica, feito com flor de hibiscus e melão.

ovodechocolate 

Tem feriadão vindo por aí... e por que não aproveitar a época e se inspirar para a tal data oficial? Siiim, uma receitinha bem no meio da semana de Ovos de Páscoa que passam a ser os protagonistas. Que tal incrementar essa delícia com um brigadeiro de abacaxi? O Chef Olivan, do Divino Fogão, ensina uma receita irresistível para você surpreender na hora da sobremesa!

salmao1 

Repleto de Ômega 3, o pescado oferece diversas formas de preparo e não exige alto conhecimento em gastronomia para fazê-lo ganhar destaque em pratos surpreendentes. Seja cru, grelhado, assado, defumado, marinado, cortado em postas ou filés, o salmão é verdadeiro coringa na hora de usar a criatividade para elaborar receitas leves e saborosas. Veja a receita do Tartar de Salmão e Ciboulette refogado

 

Para quem ama cozinhar (e inventar), não é difícil encontrar entre esses amantes da Gastronomia, pessoas que transformam o almoço ou jantar em uma reunião de negócios ou, até mesmo, em um encontro especial com os amigos e familiares. Mesmo que use receitas de um grande chef acabam virando opções ideais e muito práticas para o cotidiano, acredite. Assim é com o tal do "Escondidinho de carne", remodelado em várias versões - uma melhor que a outra.  Apesar de aparentar um pouco calórico, a receita sugerida da marca REGINA, especializada em produtos laticínios derivados do leite,

 

 Fim de semana requer um cardápio mais elaborado, principalmente para os amantes da Gastronomia, certo? Pode ser guloseimas saudáveis e coloridas ou até mesmo um menu gostoso, prático e diferente. Que tal inovar na mesa do almoço do domingão com um delicioso e charmoso Risoto de Morango? É muito simples! Basta complementar com uma saladinha deliciosa - tipo, mix de folhas coloridas com abacaxi ou manga. Anote, prepare os ingredientes e corra pra cozinha!