Finalzinho do ano - sinônimo de festividades, comemorações e mesa cheia com os mais variados tipos de pratos salgados e doces. Maaas, todo cuidado é pouco, pois em meio a inúmeras opções é preciso ter disciplina para dosar o consumo de toda essa diversidade ao preparar os tão desejados cardápios - na fila de espera. As frutas são fortes aliadas nesse equilíbrio entre sabor e nutrição. Além de serem escolhas mais leves, também oferecem inúmeros benefícios para a saúde e garantem o clima de festa na apresentação de pratos

Para o fim de semana  e até mesmo as ocasiões especiais, vale a criatividade. A equipe Melitta ousou nas combinações e preparou uma receita cheia de sabor: café com maçã e laranja. Simples de ser preparado, você pode inovar e surpreender os convidados. Anote o passo a passo, corra pra cozinha e coloque o avental:

 

 

O nome é chique mas a receita é fácil e requintada. A salada com molho indiano dá um toque especial no almoço de fim de semana ou num jantarzinho especial e torna qualquer ocasião mais especial. A receita foi elaborada pelo chefe Reginaldo Souza do restaurante Chácara Santa Cecíli. Caneta e papel na mão e já pra cozinha!

 

Há mais de 30 anos no segmento e reconhecido por oferecer o que há de melhor no mercado gastronômico para festas e eventos, o Buffet Arroz de Festa traz para a Ceia deste ano receitas inovadoras elaboradas com os clássicos ingredientes natalinos. Uma delas é a de Cheesecake de Chocolate Branco com Frutas Vermelhas, que ficará na memória dos convidados pelo sabor e apresentação impecáveis. Veja a receita!

 

Salmão. Ao natural, assado, grelhado, cozido, empanado, ao molho, ou defumado. São infinitas as possibilidades de preparação deste alimento saboroso e de textura tenra, que costuma agradar até os paladares mais rigorosos. Poucas tonalidades são tão enérgicas e conseguem aceitar tantas combinações como a cor Salmão, derivada de uma gama de tons pastel, que variam entre o laranja-rosado e o laranja-claro.

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Inspirado na culinária internacional, o arroz vermelho , apresenta grãos que originalmente foram cultivados na região de Camargue, na França. O grão, que pertencente ao subgrupo integral, chegou ao Brasil através dos portugueses em meados do século XVIII, e logo teve seu cultivo proibido pela coroa portuguesa por motivos comerciais, o que fez com que a variedade ficasse longe da mesa dos brasileiros por 120 anos.