É sabido que em cada canto do mundo, às pessoas têm o seu próprio jeito de fazer pizza. Para quem quer homenagear as raízes italianas do prato, uma dica é apostar nas massas com maturação. Esse processo oferece vantagens que vão além daquela estética que agrada aos olhos. Nele, a massa é colocada na geladeira para que o fermento consuma lentamente o alimento da farinha, proporcionando mais leveza e sabor, além de diminuir o índice glicêmico da massa. Como resultado, a massa ganha uma casca crocante com miolo macio, e um azedo bem leve no sabor.

A massa é uma tela em branco que oferece inúmeras oportunidades para desenvolver receitas. E o Risoni, além de tradicional, é uma eclética massa italiana, perfeita para criar alternativas cremosas e delicadas.

Para celebrar uma noite especial do Dia dos Namorados, a Trela - startup que conecta produtores de alimentos a consumidores, sem nenhum intermediário - selecionou duas receitas especiais para celebrar esse dia em grande estilo para uma experiência a dois.

Pensa comigo: existe presente mais afetivo do que uma refeição feita com cuidado e amor para comemorar de forma especial o "Dia das Mães?".

Quer surpreender na Páscoa? A chef Anouk Migotto do Restaurante Donna Pinha, em Santo Antônio do Pinhal/SP, separou duas super receitas do seu livro “Donna Mantiqueira” para a Páscoa. Afinal, é um momento propício para saborear um prato especial junto a pessoas queridas rumo ao fim da pandemia.

Em 13 de maio é celebrado o "Dia Nacional do Chef de Cozinha". Nesse dia, comemoramos e agradecemos aos profissionais que se dedicam a preparar deliciosos (e belíssimos) pratos, eles são verdadeiros artistas!

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