Quem resiste a essa delícia? Um dos bolos mais populares do Brasil é o bolo de chocolate e sua fama não é à toa, tanto é que ele tem um dia todo para chamar de seu, comemorado no dia 27 de janeiro. E para celebrar essa data, nada melhor do que descobrir a receita perfeita com a chef confeiteira Beca Milano, uma das maiores referências em confeitaria no país.

Especialista em culinária portuguesa, o chef Olivardo Saqui, ensina a receita de um prato tradicional lusitano, que promete proporcionar uma experiência gastronômica memorável para compartilhar em família e deixar a noite de Natal ainda mais especial: a Bacalhoada à Portuguesa. Lembrando que o bacalhau é uma estrela culinária que brilha nas mesas de Natal em muitos lares ao redor do mundo. Com sua versatilidade na cozinha e sabor marcante, o peixe se tornou um ingrediente icônico durante a celebração das festas de fim de ano.

 

"O Dia dos Pais é uma ótima oportunidade para reunir a família ao redor da cozinha e compartilhar momentos especiais. A pizza é uma opção versátil e permite que cada pessoa escolha os ingredientes que mais gosta, criando uma pizza única e cheia de sabor", ressalta o  o Proprietário e Pizzaiolo Chef  da Pizzaria Todo Sabor, João Bispo que sugere a preparação de uma deliciosa pizza em casa, feita com carinho e ingredientes selecionados.

 

A chef confeiteira Carole Crema e Mauricio de Sousa Produções em parceria com a Fischer, apresenta uma receita de bolo de maçã em comemoração ao aniversário de 60 anos da personagem Mônica. Carole ensina o passo a passo da receita desenvolvida exclusivamente para a celebração dessa data tão especial de uma das personagens mais amadas do Brasil. Confira! 

 

Muitos casais aproveitam a data do Dia dos Namorados  para elaborar surpresas, trocar presentes e viver novas experiências a dois. Pensando nisso, Luciana Machado, culinarista a frente do Ateliê Lu Chocolate e responsável por assinar as mesas de famosos, separou uma receita especial para deixar a data ainda mais doce e romântica. “É uma receita simples, mas que agrada a todos os gostos e pode ser feita para complementar um jantar romântico e, até mesmo, para o casal preparar em conjunto e tirar um tempo de qualidade durante a elaboração”, comenta Lu Machado. a receita rende 01 peça de salame grande de 600 gramas. Vamos nessa?  

Mais simples, confortante e gostoso, impossível.Para deixar o Dia dos Namorados ainda mais romântico, que tal um clássico pão italiano recheado com queijos? Siiim, a delícia em questão vai surpreender o seu amor. Confira o passo a passo e corre pra cozinha. Rendimento: 6 porções

Página 2 de 16