Nutricionista ensina compor os pratos com cor e alegria. Está chegando a hora de dizer tchau para o frio e receber a primavera de braços abertos. Além de aproveitar toda a sensação de bem-estar que a primavera traz, é hora de abusar da água, frutas, saladas e cereais integrais. Eles ajudam a fazer aquela faxina no organismo, ideal para quem abusou das guloseimas no inverno e agora quer desintoxicar.

 

 

Quem não gosta de uma bebidinha quente no inverno para amenizar o frio, não é mesmo? Que tal chocolate quente? Para deixar você aquecido com bebidas nutritivas e com sabor delicado, escolhi uma receitinha moderna de bebidas ricas em vitaminas, nutrientes e proteína da soja, combinação ideal para dar força para encarar os dias frios!

 

Comer fora de casa não é desculpa para sair da dieta, levar marmita para o trabalho é mais saudável, econômico e pratico. A escolha dos alimentos também é muito importante e varia de acordo com o tipo de dieta escolhida. Há tipos de marmita para quem quer emagrecer, manter uma dieta saudável e, ainda, para os que gastam muita energia e precisam repor as calorias. Não devemos esquecer de que o almoço precisa ser completo, com carboidratos, proteínas magra

 

No início do mês de Julho publiquei aqui sobre o espaço temático “Delícias de Férias” realizada no Shopping Frei Caneca onde crianças de 4 a 12 anos colocaram as mãos na massa para criar deliciosos brigadeiros de colher e biscoitinhos. A pequena Gigi foi lá e mostrou que está amando cada vez mais, se envolver com assuntos ligados à Gastronomia. É uma tendência que tem se espalhado cada vez mais. "Minichefs" estão tendo vastas oportunidades

Foi inaugurado na quinta feira passada, dia 24/07, o novo espaço para as noitadas paulistanas. No coração de São Paulo, bairro do Itaim Bibi, o Dom Guedes Bar abriu as portas ao público. Local com inspiração retrô, porém, com toda a modernidade disponível. Pratos bem servidos e porções generosas levam às mesas dos boêmios acompanhamentos incríveis para o tradicional chopp.


Dando continuidade às ações de promoção da cultura brasileira por meio da gastronomia, Embratur apoia o projeto “Brasil Fashion and Food”,