Em tempos de Copa do Mundo, é natural receber amigos para assistir aos jogos do Mundial. Pensando nisso, o chef Paulo Zan, do restaurante Innominato Osteria, separou uma deliciosa receita tradicional italiana que, além de tudo, é bem simples de fazer. “Bruschettone  de mozarela di búfala” é uma opção saborosa para recepcionar as visitas com todo o estilo. Esta é apenas uma das dezenas de opções oferecidas na casa

Cozinhar também é uma forma de amar e, há pouco mais de um ano, Duca Mendes e Carol Thomé vêm mostrando que preparar receitas deliciosas e com poucos ingredientes pode ser muito divertido. E agora, três milhões de views e 100 mil assinantes depois, o canal do youtube Cozinha para 2 virou livro! A obra, em formato e diagramação especial, chega pela editora Belas-Letras com uma seleção que varia entre as queridinhas – como o Mousse de Kit Kat e a Pizza de pão – e as mais deliciosas

Com a bola já rolando em campo, a pergunta que não quer calar é: “Como, afinal, os jogadores fazem para ter tanta disposição nesta ultramaratona de jogos?”. A resposta está em uma combinação de hábitos, mas é na alimentação que mora o principal segredo para tanta energia. Confira a receita do salmão chileno.

 

Semana passada escrevi sobre o tema da nova onda gourmet que invade as ruas a céu aberto (a comida de rua nos mais variados cardápios).  E como nos Estados Unidos e Europa é cada vez mais comum esse novo conceito de alimentação, vamos prosseguir com o assunto. Para aproveitar o clima da Copa do mundo, o torcedor paulistano não vai perder nenhum lance dos jogos do Mundial. É que a Globo promove, durante esse período,

Olha só como a criatividade pode "render" em vários sentidos. Mark Northeast, webdesigner, 36 anos, ao perceber que seu filho de 4 anos "devorava" sem problemas, legumes, verduras e carnes se eles viessem servidos em sanduíches em forma de animais ou personagens de desenhos animados, começou a criar bichinhos cercados por natureza - tudo comestível.            

comidinha1

Esta tendência nas grandes metrópoles da Europa e Estados Unidos, o "Food Trucks", tradicional comida de rua - rompeu a barreira da informalidade, transformando-se em uma alternativa descolada e segura para quem deseja aproveitar uma boa refeição ao ar livre. Antes exclusividade das vans de cachorro-quente, a regulamentação dos food trucks tira o negócio da clandestinidade e cria oportunidades para novos empreendedores.

foodtr14