No dia 19 de março é comemorado o 11º Dia Internacional da Culinária Italiana. Neste ano, a data será inteiramente dedicada ao chef Gualtiero Marchesi, fundador da gastronomia italiana moderna. A Costa Cruzeiros prestará a sua homenagem ao profissional, servindo a bordo de seus navios um menu de jantar inspirado nas criações de Marchesi. O chef trabalhou com a Costa no início dos anos 2000.

 

 

 

A Dr. Oetker lançou recentemente a sua linha bem-estar. Além das gelatinas e da mistura para pão ou pizza, a fabricante apresentou os bolos de chocolate e laranja sem glútenOs novos bolos sem glúten estão disponíveis nos sabores chocolate e laranja. Não possui glúten e também é zero lactose, mais uma opção para aqueles que são intolerantes, sensíveis ou alérgicos. Uma opção saborosa como os bolos tradicionais, mas com a leveza de ser glúten free. Recebemos vários produtos, experimentamos e amamos! 

Que tal incrementar a semana com uma boa receita? Soja, o Grão de Bico, legumes e Arroz Integral podem se transformar em preparações deliciosas e leves. Ingredientes acessíveis e versáteis, são ótimas opções para trazer novos sabores para as refeições. A chef da Cozinha Experimental Camil, Ivy Oliveira, preparou a receita sem carne para você e toda a família se surpreenderem. Confira o passo como preparar Muffin de Arroz Integral com Legumes e delicie-se! 

 

O Restaurante Japa 25, no mezzanino do Mercado Municipal de São Paulo, é uma boa dica para quem saborear bons pratos da gastronomia internacional. Em um ambiente descontraído e alegre, são servidas sugestões como risoto de lula ao pesto, camarão na champanha, filé mignon a Provençal com risoto de queijo e farofa, entre vários outros por preços bem sugestivos.

 

 

A comida mexicana está se tornando cada vez mais popular no Brasil e uma alternativa para quem deseja fugir dos tradicionais hambúrgueres ou arroz com feijão. Mas, o que muitos não sabem, é que a culinária - admirada por muitos - não é realmente a mexicana e sim a tex-mex, assim chamada por fazer uma mistura culinária entre o Texas (EUA) e o México.

 

Ingredientes tradicionais e métodos modernos - Grãos, vegetais, carnes curadas e de carneiro, amoras selvagens e, claro, o pescado, são símbolos da culinária norueguesa. Isso para não mencionar os ensopados de final de semana ou waffles com queijo marrom