Para o Mundial da Rússia, o Pestana Rio Atlântica trouxe para o Brasil uma grande novidade. Trata-se do exclusivo Hambúrguer CR7, de Cristiano Ronaldo, que faz parte do menu by Pestana CR7, servido apenas nos hotéis do craque português em Portugal e, agora na unidade carioca do Pestana Hotel Group.

O Vigilantes do Peso preparou um cardápio especial para o Dia dos Namorados, além de dicas de alimentos especiais. Muitos alimentos ditos 'afrodisíacos' não possuem ainda comprovação científica sobre o poder que exercem na libido humana. Por outro lado, componentes de vários alimentos já são conhecidos à luz das mais recentes pesquisas e descobertas científicas, dão uma contribuição favorável à saúde sexual como um todo. 

 A chef Gabi Mahamud, especializada em alimentação alternativa, que acaba de lançar o livro de receitas Flor de Sal (www.flordesal.blog.br), preparou uma sugestão bem especial de S​ALPICÃO​ VEGAN​O. 

Que tal incrementar (e facilitar) seu cardápio com tomates recheados? Quem gosta de preparar refeições leves e saudáveis muitas vezes pode ficar sem ideias na hora de cozinhar, afinal, acabamos sempre nos prendendo à tradicional combinação entre proteínas magras, legumes e verduras. Pensando nisso, a Swift separou a receita ideal para quem quer diferenciar o cardápio e continuar se alimentando de maneira benéfica para o corpo.  Nesse prato, o tomate é servido com carne moída de patinho Swift.  

 

No mês de aniversário da Doural, o Dia Mundial do Hambúrguer, comemorado em 28 de maio, aconteceu um evento exclusivo na unidade Home & Design, no Jardins. O workshop foi uma parceria com a Tramontina e teve a participação especial do chef Elzio Callefi, que ensinou aos participantes a arte de fazer um dos lanches mais queridos em todo o mundo: o hambúrguer. Antes de passar a receita liberada pelo chef, cabe lembrar que diferentes histórias remontam ao surgimento do hambúrguer e a mais conhecida relata que a combinação de pão com bife de carne moída foi apresentada aos Estados Unidos pelos alemães que chegavam do Porto de Hamburgo  

 

No último sábado aconteceu o tão esperado casamento do Príncipe Harry e Meghan Markle na capela de St. George, no Castelo de Windsor, na Inglaterra. Para a cerimônia nada convencional, foi escolhido o Bolo de Limão Orgânico e  Flor de Sabugueiro, feito pelas mãos de Claire Ptak, da confeitaria londrina Violet Bakery Café, com ingredientes orgânicos e decorado com flores selvagens colhidas nas propriedades reais em Sandringham, ao norte de Londres. A ideia é reproduzir no sabor o frescor da primavera, estação do ano atual no hemisfério norte.