A 4ª edição da revista Caviar traz a estampa da chef Bel Coelho na capa como você nunca viu. Com 19 anos dedicados à gastronomia, ela defende uma gastronomia descomplicada para os novos tempos, fala sobre a paixão pelo ofício e abre a sua cozinha para mostrar os bastidores de seu evento Clandestino no qual oferece uma cozinha mais autoral num projeto ousado - uma casa escondida na Vila Madalena onde cria pratos elaborados com sabores únicos e brasileiros cheio de samba e swing e serve para um número exclusivo de 

 

Uma verdadeira aula de história (e delícias) no espaço Madame Aubergine, Itaim Bibi com o almoço-degustação com típicos pratos arábes ao estilo tunisiano. Importadores e jornalistas de gastronomia no evento Tunisia Experience, organizado pela Associação de Exportadores do Oriente Médio e da África (Maex), em parceria com a Câmara de Comércio Árabe Brasileira, em São Paulo logo no início do mês 

 

 

Um charmoso salão com uma frondosa jabuticabeira, um delicado jardim, sons de pássaros e muitas vezes até a visita de saguis e um clima encantador compõe o cenário para as mais diversas celebrações ereceber os clientes nos períodos de café da manhã, almoço, happy hour, jantar - além de eventos sociais como casamentos e aniversários. Desde opções informais com petiscos e comidinhas até jantares a la carte, menus versáteis,a ideia é transpor barreiras, desvendar muros e uma maior aproximação da natureza. 

 

O Chef João Alcântara, apresentador do “Homens Gourmet” que trocou o Brasil por Barcelona para ampliar seu repertório gastronômico, sempre achou indispensável conhecer outras culturas para a formação de um cozinheiro. No Brasil, trabalhou em renomados restaurantes como Soeta e Capim Santo, onde teve a oportunidade de aprender profundamente sobre a diversidade e riqueza da gastronomia brasileira. Em 2012, escolheu a Espanha para viver, pela força de sua cozinha. Em Barcelona seu foco foi aprimorar suas técnicas, explorar

O dia do chocolate é comemorado no 26 de março. E para celebrar esta data - além de uma receitinha logo abaixo, quero salientar aqui uma pesquisa publicada no periódico Archives of internal Medicine. Ela constatou que pessoas que comem 28 gramas de chocolate todos os dias é mais magro do quem faz isso com menos frequência. Para os fanáticos da delícia em questão, ficarão pelo menos um pouco felizes e sentirão uma culpa menor ao saber da novidade.

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