Domingo combina com macarronada! E agora que você - por ter visitado a publicação anterior, já sabe algumas dicas práticas de como lidar com esta flor maravilhosa - a alcachofra, vamos à uma receitinha básica?  Confira a receita!

 

 

Imagine uma flor de pétalas roxas, contornada por folhas de um tom verde claro e sustentada por um caule comprido e estriado. Só que em vez de estar no jardim, ela está no seu prato. Conhecida por admiradores em endereços do mundo inteiro, esta "linda flor comestível" aparece em uma infinidade de receitas práticas e saborosas...

 

 

O nome é chique e parece complicado. Mas a receita é muito prática, nutritiva, colorida – e deliciosa! Saiba o que é o "Papillote" com o Chef Victor Ferri em uma de suas apresentações de inauguração da loja Hortifruti Moema, São Paulo, Capital.

Confira a receita!

 

Alimentação é um dos maiores prazeres e presentes da vida. Além da questão de sobrevivência, como qualquer pessoa boa de garfo, gosto de experimentar os melhores de tudo que aparece na minha frente – e o lema é: quanto mais colorido, simples e diversificado, melhor, sempre puxando para o lado saudável, nutritivo, claro. Sim, amo de paixão novos experimentos!

Delicinha para ficar beliscando no fim de semana, receita by  "dedodemoça.net" (um de meus sites de gastronomia preferidos). Fica muito crocante e a canela dá um toque mais que especial. Experimente!!!

 

Confira a receita!

Página 23 de 23