O Universo de Rose ganha uma nova parceria: Chef Victor Ferri que - de cara, nos presenteia com um menú completo para a Ceia de Natal. Ele trabalha com cozinha desde os 15 anos de idade. Possui experiência em mais de 20 países. Passou por grandes empresas como Ibero Cruceros, Holland America Line e Cirque du Soleil. Formado em Gastronomia e Pós Graduado com MBA em Gastronomia, têm

 

O Natal se aproxima e muitas pessoas curtem muito mudar os hábitos e fazer algumas comidinhas ou bebidinhas mais padronizadas e de acordo com a época. Eis um sugestão bacana e prática. E o que é melhor, fica uma delícia para quem gosta de algum tipo de queijos. Corra pra cozinha, coloque o avental e prepare esta gostosura leve, nutritiva e deliciosa para repartir com quem você ama. Simples assim, mãos à obra e vamos lá?

 

Sugestão de uma delicinha gelada para encarar um fim de semana bem fresquinho. E, óbvio que a sobremesa para brindar o  verão que está a caminho é leve, nutritiva e gostosa. Captei a dica na revista Claudia. A mousse de manga com iogurte é bem prática, fica pronta em 15 minutos + um tantinho de geladeira. Simples assim, pra cozinha já e mãos à obra. Vamos lá:

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Rita Lobo, pode parecer familiar para alguns leitores, porque nos anos 80 ela foi modelo e gata da revista Capricho. Hoje ela é uma Chef renomada e cozinha tão bem quanto escreve.  O Panelinha não podia ter outro slogan: “receitas que funcionam”, pois, acompanhada de uma equipe afinada que ajuda a dar dicas preciosas para o preparo das receitas, tudo dá (muito) certo.

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Desde o lançamento da campanha Patagonia Mussel há seis meses, o Chile superou as suas metas de 2013, devido a forte campanha junto aos chefs da APC (Associação dos Profissionais de Cozinha do Brasil) com promoção de jantares e a participações em feiras como APAS, ABAD e Semana Mesa SP.

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O Chef Edu Guedes, apresentador da culinária do programa Hoje em Dia, na Rede Record, preparou uma receita com o Feijão Pronto para Temperar da Camil Alimentos, Risoto de Feijoada - em novembro, com mais de 100 dos principais foodbloggers do Brasil que participaram de workshops com chefs.